Прогуляй ипотеку за счет застройщика!
История "Мегаполис-Жилстрой"
Как создавались проекты самого крупного застройщика
Калининградской области
ЖК "Брусничка"
Микрорайон жилых домов по ул.Брусничная ( 2010 г.)
Уют, инфраструктура и минимализм.
Почему комплекс "Брусничка" один из самых комфортных в Калининграде?
Сочетание природы и современной среды для жизни - основная идея строительства комплекса домов по улице Брусничная. Панорамные лоджии, развитая инфраструктура и паркинг в шаге от дома создают ощущение комфортного и защищенного дома.
Старинный Юдиттен
На улицах пахнет соленой минеральной водой и слышатся разговоры о новых чудодейственных упражнениях для поддержания здоровья. В XIX веке в районе Юдиттен (ныне улица Брусничная) полным ходом идет строительство вилл и оздоровительных лечебниц.
Место - одно из лучших. Старинная кирха Юдиттен, построенна еще в XIII веке, парк имени Теодора Кронде и питьевой ручей Ландграбен. Здесь все благоволит отдыху.
От замысла к реализации
"Природа" - так одним словом можно описать жилой комплекс по улице Брусничная.
Окруженный с севера и запада лесом, переходящим в парк Теодора Кронде, этот комплекс представляет собой концепцию единства человека и природы. Минималистичный дизайн домов - это не дань моде. Минимализм позволяет отойти архитектуре на второй план и говорить самой природе. Извилистые тропинки, вековые тополя, липы и возвышающийся шпиль Юдиттен-кирхи, создают ощущение небольшого европейского города.
Минимализм как архитектурный стиль пронизывает все пространство комплекса: от оформления придомовой территории до облика домов.

Главный архитектор проекта Копытов А.И.
Именно этот жилой комплекс стал первым, где мы попытались избавиться от излишних "украшательств" и позволили месту говорить самому за себя. Стильный комплекс - это не всегда золото. Иногда достаточно ухоженного зеленого газона. Остальное создаст окружающее пространство.
Алёна Сухенко
Главный архитектор
Архитектурный стиль
"Простота, создающая уют" - таков был девиз архитектурного бюро при создании жилого комплекса на ул. Брусничная. Здесь нет роскоши или излишней помпезности.
Вдохновением для архитекторов служили жилые дома в "спальных" районах европейских городов.

Лишенный украшательств и, в тоже время уютный и яркий, жилой комплекс по улице Брусничная создан для жизни.
Made on
Tilda